CheeseСамые изысканные сорта

Chevrotin des Bauges АОС (Шевротэн де Бож)

Кустарный сыр из горной части Савойи, известной своими великолепными пейзажами и пастбищами, откуда происходят прекрасные и любимые во всем мире сыры, включая реблошон, на который похож и шевротэн (изготавливается из козьего молока).

ОСОБЕННОСТИ

Толстая грубая корка покрывает этот сыр с однородной, мягкой и податливой тающей мякотью. В разрезе видны небольшие беспорядочные дырки. Вкус сливочный, сладкий, с «козьим» оттенком.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего с сухим са-войским вином с фруктовым букетом, таким как русеет.

Chevrotin des Bauges АОС (Шевротэн де Бож)

 


  • Винодельческие Регионы- Энциклопедия Вина

  • Метод преобразованной электрической цепи

  • Анализ периодических погрешностей по методу конечных разностей

  • Качели и карусели

  • Современные Методы Улучшения Характеристик Виноградной Лозы- Энциклопедия Вина

  • Погрешности показаний, обусловленные схемами механических и оптико-механических иу