CheeseСамые изысканные сорта

Clochette (Клошетт)

Название отражает форму - с французского clochette переводится как «колокольчик». Он производится в Пуату-Шаранта, которая является родиной и другого знаменитого козьего сыра, шабишу. Клошетт покрыт сухой и жесткой коркой природной плесени, под которой спрятана нежная мякоть.

ОСОБЕННОСТИ

Приятным ароматом свежего сена и коз этот сыр обязан формам, в которые он помещается, а также погребам. Имеет однородную консистенцию и теплый, интенсивный вкус.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего подогретым, с оливками или орехами, запивая бургундскими винами с насыщенным букетом.

Clochette (Клошетт)

 


  • Обеззараживание Деревянных Емкостей- Энциклопедия Вина

  • Темнота- Энциклопедия Вина

  • Традиционные Методы Улучшения Характеристик Виноградной Лозы- Энциклопедия Вина

  • Изменение координат

  • Сигналы

  • Состав проектно-сметной документации