CheeseСамые изысканные сорта

Clochette (Клошетт)

Название отражает форму - с французского clochette переводится как «колокольчик». Он производится в Пуату-Шаранта, которая является родиной и другого знаменитого козьего сыра, шабишу. Клошетт покрыт сухой и жесткой коркой природной плесени, под которой спрятана нежная мякоть.

ОСОБЕННОСТИ

Приятным ароматом свежего сена и коз этот сыр обязан формам, в которые он помещается, а также погребам. Имеет однородную консистенцию и теплый, интенсивный вкус.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего подогретым, с оливками или орехами, запивая бургундскими винами с насыщенным букетом.

Clochette (Клошетт)

 


  • Анализ периодических погрешностей по методу конечных разностей

  • Внедрение типовых заготовок

  • Решающий элемент или орган голосования

  • Македония- Энциклопедия Вина

  • Аддитивность энтропии

  • В Погребе- Энциклопедия Вина