CheeseСамые изысканные сорта

Coulommiers (Куломье)

Младший брат в семье бри, куломье производится в провинции Иль-де-Франс как кустарно, так и промышленным способом. Он покрыт мягкой нежной белой коркой с красноватыми точками пигментов и имеет мягкую и пластичную мякоть.

ОСОБЕННОСТИ

Ярко выраженный и резкий вкус с долгим послевкусием. В разрезе бледно-желтый, однородный и тает во рту.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Идеален для сырной тарелки, поданной в конце обеда или как легкий ланч. Лучше всего сочетается с фруктовистыми красными винами вроде кот-де-бон.

 

Coulommiers (Куломье)

 


  • Cенсорный Анализ Вина- Энциклопедия Вина

  • Простая пассивная избыточность

  • Холодные асфальтовые мастики

  • Исправляющий сигнал

  • Характерные особенности

  • Каналы связи