CheeseСамые изысканные сорта

Coulommiers (Куломье)

Младший брат в семье бри, куломье производится в провинции Иль-де-Франс как кустарно, так и промышленным способом. Он покрыт мягкой нежной белой коркой с красноватыми точками пигментов и имеет мягкую и пластичную мякоть.

ОСОБЕННОСТИ

Ярко выраженный и резкий вкус с долгим послевкусием. В разрезе бледно-желтый, однородный и тает во рту.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Идеален для сырной тарелки, поданной в конце обеда или как легкий ланч. Лучше всего сочетается с фруктовистыми красными винами вроде кот-де-бон.

 

Coulommiers (Куломье)

 


  • Анализ периодических погрешностей по методу конечных разностей

  • Гидроизоляция кровельных панелей

  • Прогоны таврового сечения

  • Правила Подачи Игристых Вин- Энциклопедия Вина

  • Монтаж крыши

  • Определение результатов действия первичных погрешностей на показания иу