CheeseСамые изысканные сорта

Crémeux du Puy (Кремо дю Пюи)

Мягкий сыр, пронизанный голубой плесенью, из провинции Овернь, знаменитой своими замечательными сырами. Он покрыт толстой голубой коркой, на которой имеется нежный слой белой плесени.

ОСОБЕННОСТИ

Сливочный нежный вкус с нотой грибов и легким оттенком пещер, в которых он вызревает.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Кремо дю пуи напоминает реблошон и весьма популярен как дополнение к сырной тарелке. Лучше всего подавать его со свежим хрустящим хлебом и бокалом кот-дю-рон.

 

Crémeux du Puy (Кремо дю Пюи)

 


  • Температура- Энциклопедия Вина

  • Игристые Вина- Энциклопедия Вина

  • Объемная санитарно-техническая кабина

  • Гипсобетонные перегородки

  • Гипсобетонные перегородки

  • Характеристики случайных функций, полученных на основе экспериментальных данных