CheeseСамые изысканные сорта

Crémeux du Puy (Кремо дю Пюи)

Мягкий сыр, пронизанный голубой плесенью, из провинции Овернь, знаменитой своими замечательными сырами. Он покрыт толстой голубой коркой, на которой имеется нежный слой белой плесени.

ОСОБЕННОСТИ

Сливочный нежный вкус с нотой грибов и легким оттенком пещер, в которых он вызревает.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Кремо дю пуи напоминает реблошон и весьма популярен как дополнение к сырной тарелке. Лучше всего подавать его со свежим хрустящим хлебом и бокалом кот-дю-рон.

 

Crémeux du Puy (Кремо дю Пюи)

 


  • Емкости Из Бетона (Камня)- Энциклопедия Вина

  • Пробуждение Глазков И Рост Побегов- Энциклопедия Вина

  • Преобразованный механизм

  • Построение многоугольника

  • Схема взаимосвязи для криогенных заменяющих систем

  • Типы отказов