CheeseСамые изысканные сорта

Crémeux du Puy (Кремо дю Пюи)

Мягкий сыр, пронизанный голубой плесенью, из провинции Овернь, знаменитой своими замечательными сырами. Он покрыт толстой голубой коркой, на которой имеется нежный слой белой плесени.

ОСОБЕННОСТИ

Сливочный нежный вкус с нотой грибов и легким оттенком пещер, в которых он вызревает.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Кремо дю пуи напоминает реблошон и весьма популярен как дополнение к сырной тарелке. Лучше всего подавать его со свежим хрустящим хлебом и бокалом кот-дю-рон.

 

Crémeux du Puy (Кремо дю Пюи)

 


  • Высота Над Уровнем Моря- Энциклопедия Вина

  • Последовательный контроль передачи и хранения информации

  • Высоконадежные восстанавливающие органы

  • Появление ложного выхода

  • Развитые Системы Выращивания Виноградного Куста- Энциклопедия Вина

  • Построение многоугольника