CheeseСамые изысканные сорта

Crabotin (Кработэн)

Весьма несправедливо, что этот сыр из овечьего молока, мало известен. Название происходит от слова crabot, которое на окситанском диалекте примерно означает «козий». В процессе выдержки его моют рассолом, формируя его характерную оранжевую корку.

ОСОБЕННОСТИ

Мягкая консистенция, нежный, сливочный фруктовый вкус и легкий аромат козьего молока.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Со свежим хрустящим хлебом и консервированными фруктами. К нему также подходит вино мадиран.

 

Crabotin (Кработэн)

 


  • Характерные особенности

  • Виноградная Лоза- Энциклопедия Вина

  • Подготовка Вина К Дегустации- Энциклопедия Вина

  • Производство Вина- Энциклопедия Вина

  • Игристые Вина- Энциклопедия Вина

  • Заменяющая система