CheeseСамые изысканные сорта

Crabotin (Кработэн)

Весьма несправедливо, что этот сыр из овечьего молока, мало известен. Название происходит от слова crabot, которое на окситанском диалекте примерно означает «козий». В процессе выдержки его моют рассолом, формируя его характерную оранжевую корку.

ОСОБЕННОСТИ

Мягкая консистенция, нежный, сливочный фруктовый вкус и легкий аромат козьего молока.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Со свежим хрустящим хлебом и консервированными фруктами. К нему также подходит вино мадиран.

 

Crabotin (Кработэн)

 


  • Влияние погрешности поверки на оценку годности

  • Мадера- Энциклопедия Вина

  • Конструкции перекрытий

  • Вероятностные характеристики векторных первичных погрешностей и результатов их действия на показания иу

  • Типы отказов

  • Постановка задачи