CheeseСамые изысканные сорта

Crabotin (Кработэн)

Весьма несправедливо, что этот сыр из овечьего молока, мало известен. Название происходит от слова crabot, которое на окситанском диалекте примерно означает «козий». В процессе выдержки его моют рассолом, формируя его характерную оранжевую корку.

ОСОБЕННОСТИ

Мягкая консистенция, нежный, сливочный фруктовый вкус и легкий аромат козьего молока.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Со свежим хрустящим хлебом и консервированными фруктами. К нему также подходит вино мадиран.

 

Crabotin (Кработэн)

 


  • Высоконадежные восстанавливающие органы

  • Цветочницы и вазы

  • Избыточность с идеальными мажоритарными элементами

  • Микроклимат- Энциклопедия Вина

  • Уход За Емкостями Для Вина- Энциклопедия Вина

  • Использование Сернистого Газа- Энциклопедия Вина