CheeseСамые изысканные сорта

Cremet du Cap Blanc-Nez (Креме дю Кап Блан-Нез)

Замечательный, покрытый белой коркой деревенский сыр, в который в процессе производства добавляют двойную порцию сливок. Назван в честь белых глинистых утесов мыса Блан-Нез (между городами Булонь и Кале).

ОСОБЕННОСТИ

Благодаря сливкам вкус богат, а послевкусие долгое и насыщенное. Аромат соли напоминает о свежем бризе.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С хлебом и медом. Он прекрасно сочетается с шампанским или с белыми фруктовистыми винами, такими как мон луи из долины Луары.

 

Cremet du Cap Blanc-Nez (Креме дю Кап Блан-Нез)

 


  • Сведения о динамических погрешностях иу

  • Подготовка Вина К Дегустации- Энциклопедия Вина

  • Уменьшение пролетов

  • Токайское Вино- Энциклопедия Вина

  • Метод использования вторичного контролирующего кода

  • Купажирование- Энциклопедия Вина