CheeseСамые изысканные сорта

Crottin de Chavignol АОС (Кроттэн де Шавиньоль)

С французского crottin переводится как «лошадиный навоз», хотя названием сыр скорее обязан своей форме и цвету на пике зрелости. Но чаще он продается довольно молодым, когда его корка имеет бледно-коричневый или даже белый цвет. Статус АОС с 1976 г.

ОСОБЕННОСТИ

Пикантный вкус; может употребляться в пищу в любой зрелости. В молодости мякоть нежная, по мере вызревания становится более твердой, сухой и рассыпчатой, а вкус - острее.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С винами с бодрым, ярким и насыщенным букетом, оттеняющими как вкус самого сыра, так и вина.

Crottin de Chavignol АОС (Кроттэн де Шавиньоль)

 


  • Правила Хранения Вина- Энциклопедия Вина

  • Альтернативы- Энциклопедия Вина

  • Центральные моменты

  • Кодирующие и декодирующие устройства, нечувствительные к собственным ошибкам

  • Метод усреднения

  • Погрешность поворота