CheeseСамые изысканные сорта

Cæur de Neufchåtel АОС (Кёр де Нёфшатель)

Нёфшатель, производимый из коровьего молока в Нормандии, получил статус АОС в 1969 г. Имеет форму сердечка (фр. cæur), кроме того, выпускается в форме небольших цилиндров или брусков, которые в этом случае называются просто нёфшатель.

ОСОБЕННОСТИ

Белая корка сухая, бархатистая и крошащаяся, с ароматом грибов. В разрезе имеет твердую, слегка зернистую мякоть и тонкий молочный привкус с терпким соленым оттенком.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Намазанным на хрустящий хлеб. Местные жители часто завтракают горячими бутербродами с этим сыром.

 

Cæur de Neufchåtel АОС (Кёр де Нёфшатель)

 


  • Функциональное состояние нижнего вентиля

  • Климат- Энциклопедия Вина

  • Германия- Энциклопедия Вина

  • Традиционные Методы Улучшения Характеристик Виноградной Лозы- Энциклопедия Вина

  • Немного О Законодательстве- Энциклопедия Вина

  • Декантация И Переливание- Энциклопедия Вина