CheeseСамые изысканные сорта

Cæur de Neufchåtel АОС (Кёр де Нёфшатель)

Нёфшатель, производимый из коровьего молока в Нормандии, получил статус АОС в 1969 г. Имеет форму сердечка (фр. cæur), кроме того, выпускается в форме небольших цилиндров или брусков, которые в этом случае называются просто нёфшатель.

ОСОБЕННОСТИ

Белая корка сухая, бархатистая и крошащаяся, с ароматом грибов. В разрезе имеет твердую, слегка зернистую мякоть и тонкий молочный привкус с терпким соленым оттенком.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Намазанным на хрустящий хлеб. Местные жители часто завтракают горячими бутербродами с этим сыром.

 

Cæur de Neufchåtel АОС (Кёр де Нёфшатель)

 


  • Влияние векторных первичных погрешностей на показания иу

  • Осветление- Энциклопедия Вина

  • Наблюдение за процессом монтажа новых конструкций

  • Вермут- Энциклопедия Вина

  • Криогенная технология

  • Лучшие образцы