CheeseСамые изысканные сорта

Curé Nantais (Кюре Нанте)

По легенде, жителей долины Луары научил делать этот сыр монах из Вандена в голодные времена Французской революции. Сейчас его изготавливают на сыроварне по старинным рецептам. Еще этот сыр называют фромаж дю па нанте ди дю кюре (fromage du Pays Nantais dit du Curé).

ОСОБЕННОСТИ

Сильный вкус, золотистый цвет и довольно эластичная мякоть. В разрезе видны маленькие дырки.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С хрустящим хлебом и луковой приправой. В качестве дополнения подойдет мускат с фруктовым букетом, например мелон блан.

 

Curé Nantais (Кюре Нанте)

 


  • Каналы связи

  • Многочлены чебышева

  • Температура- Энциклопедия Вина

  • Гармонический анализ

  • Проверка метода

  • Использования логических элементов