CheeseСамые изысканные сорта

Délice des Cabasses (Делис де Кабасс)

Слово délice (фр. «наслаждение») дает некоторое представление о качестве и вкусе этого свежего и мягкого сыра из овечьего молока -и он оправдывает такое название.

ОСОБЕННОСТИ

Приятный, мягкий и ненавязчивый вкус с легкой сладостью. Вкуснее всего сыр, произведенный весной или летом.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Хорош с любыми блюдами, от фруктовых до соленых, особенно в сопровождении свежего и легкого вина.

Délice des Cabasses (Делис де Кабасс)

 


  • Питательные Вещества Почвы- Энциклопедия Вина

  • Марсала- Энциклопедия Вина

  • Терруар- Энциклопедия Вина

  • Вероятностные характеристики скалярных первичных погрешностей и результатов их действия на показания иу

  • Характерные особенности

  • Сборные элементы каркасов для расширения проемов