CheeseСамые изысканные сорта

Délice des Cabasses (Делис де Кабасс)

Слово délice (фр. «наслаждение») дает некоторое представление о качестве и вкусе этого свежего и мягкого сыра из овечьего молока -и он оправдывает такое название.

ОСОБЕННОСТИ

Приятный, мягкий и ненавязчивый вкус с легкой сладостью. Вкуснее всего сыр, произведенный весной или летом.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Хорош с любыми блюдами, от фруктовых до соленых, особенно в сопровождении свежего и легкого вина.

Délice des Cabasses (Делис де Кабасс)

 


  • Производство Вина- Энциклопедия Вина

  • Объемная санитарно-техническая кабина

  • Игристые И Ликерные Вина- Энциклопедия Вина

  • Теоретико-множественные соображения

  • Физиологические Процессы- Энциклопедия Вина

  • Годичный Биологический Цикл Виноградной Лозы И Календарь Работ- Энциклопедия Вина