CheeseСамые изысканные сорта

Délice des Cabasses (Делис де Кабасс)

Слово délice (фр. «наслаждение») дает некоторое представление о качестве и вкусе этого свежего и мягкого сыра из овечьего молока -и он оправдывает такое название.

ОСОБЕННОСТИ

Приятный, мягкий и ненавязчивый вкус с легкой сладостью. Вкуснее всего сыр, произведенный весной или летом.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Хорош с любыми блюдами, от фруктовых до соленых, особенно в сопровождении свежего и легкого вина.

Délice des Cabasses (Делис де Кабасс)

 


  • Вентиляция- Энциклопедия Вина

  • Марсала- Энциклопедия Вина

  • Катальная горка

  • Обрезка Виноградной Лозы- Энциклопедия Вина

  • Фундаменты зданий

  • Погрешность показаний иу