CheeseСамые изысканные сорта

Délice des Cabasses (Делис де Кабасс)

Слово délice (фр. «наслаждение») дает некоторое представление о качестве и вкусе этого свежего и мягкого сыра из овечьего молока -и он оправдывает такое название.

ОСОБЕННОСТИ

Приятный, мягкий и ненавязчивый вкус с легкой сладостью. Вкуснее всего сыр, произведенный весной или летом.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Хорош с любыми блюдами, от фруктовых до соленых, особенно в сопровождении свежего и легкого вина.

Délice des Cabasses (Делис де Кабасс)

 


  • Энтропийное значение погрешности

  • Сомелье И Дегустатор- Энциклопедия Вина

  • Философские замечания

  • Современные средства копирования и размножения чертежей

  • Происхождение Виноградной Лозы- Энциклопедия Вина

  • Избыточность с идеальными мажоритарными элементами