CheeseСамые изысканные сорта

Dome de Vézelay (Дом де Везле)

Этот сыр производится кустарным способом из сырого молока и в очень малом количестве, поэтому редко встречается за пределами Йон-ны. У него необычная форма (как и следует из названия), напоминающая купол собора.

ОСОБЕННОСТИ

Покрыт натуральной коркой и обладает нежной, мягкой мякотью. Нежный вкус и пикантное послевкусие.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Со сладостями - медом, вареньем из инжира - и с ароматными белыми фруктовистыми винами: шабли, макон де блан или мерсо.

 

Dome de Vézelay (Дом де Везле)

 


  • Кордонные Формы Виноградного Куста- Энциклопедия Вина

  • Начало Циркуляции Соков - Сокотечение- Энциклопедия Вина

  • Функциональное состояние нижнего вентиля

  • Чили- Энциклопедия Вина

  • Годичный Биологический Цикл Виноградной Лозы И Календарь Работ- Энциклопедия Вина

  • Междукомнатные перегородки