CheeseСамые изысканные сорта

Dome de Vézelay (Дом де Везле)

Этот сыр производится кустарным способом из сырого молока и в очень малом количестве, поэтому редко встречается за пределами Йон-ны. У него необычная форма (как и следует из названия), напоминающая купол собора.

ОСОБЕННОСТИ

Покрыт натуральной коркой и обладает нежной, мягкой мякотью. Нежный вкус и пикантное послевкусие.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Со сладостями - медом, вареньем из инжира - и с ароматными белыми фруктовистыми винами: шабли, макон де блан или мерсо.

 

Dome de Vézelay (Дом де Везле)

 


  • Задачи по точности при дифференциальной форме зависимости между входом и выходом иу

  • Изучение задержки реакции

  • Разработка единиц физических величин и систем единиц

  • Обеззараживание Деревянных Емкостей- Энциклопедия Вина

  • Цветочницы и вазы

  • Продолжительность хранения готовой мастики