CheeseСамые изысканные сорта

Другие сыры Франции

Перечисленные ниже сыры редки - их производят только в определенное время года или только в очень отдаленных районах. Их фотографий нет в данном разделе, но это все равно важные и интересные образцы французских сыров, достойные описания.

Так что читайте, ищите и наслаждайтесь.

 

Boulette de Papleux (Булетт де Папло)

Разновидность булетт д'Авенн. Обычно производится не из свежего осадка, а из молодого, забракованного по какой-либо причине мароя, который дробится и смешивается с перцем, гвоздикой, тархуном и петрушкой.

ОСОБЕННОСТИ

Ярко-красная корка, которую в процессе выдержки моют пивом, посыпана красным перцем; мякоть цвета слоновой кости содержит вкрапления трав. Очень резкий, острый и пикантный вкус и аромат.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Прекрасный зимний сыр, хорошо сочетается с пивом, с насыщенными винами (каор или брюйи) или даже джином.

 

Другие сыры Франции

 


  • Производство Бочек- Энциклопедия Вина

  • Поэтажные соединения

  • Сухие или самоприклеивающиеся переводные изображения

  • Гигиена В Погребе- Энциклопедия Вина

  • Задачи по точности при дифференциальной форме зависимости между входом и выходом иу

  • Франция- Энциклопедия Вина