CheeseСамые изысканные сорта

Embruns aux Algues (Эмбрэн-о-Альг)

Этот сыр, несомненно, произведет впечатление на гостей. Он производится тем же способом, что и кюре нанте, с той разницей, что первый круглый, а в его осадок в процессе изготовления добавляются водоросли. Благодаря этому корка приобретает коралловый оттенок, а сам сыр - клейкую консистенцию.

ОСОБЕННОСТИ

Необычный вкус; особый вид соли, которой посыпается этот сыр, придает ему солоноватость и явный запах моря.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Со свежим хлебом и луковой приправой. Хорошо сочетается с мускатными винами с фруктовым букетом, такими как мелон блан.

 

Embruns aux Algues (Эмбрэн-о-Альг)

 


  • Цель и методы анализа

  • Чувства Зрения, Обоняния И Вкуса- Энциклопедия Вина

  • Емкости Из Пластика- Энциклопедия Вина

  • Производство Розовых Вин- Энциклопедия Вина

  • Меры надежности

  • Обеззараживание Деревянных Емкостей- Энциклопедия Вина