CheeseСамые изысканные сорта

Embruns aux Algues (Эмбрэн-о-Альг)

Этот сыр, несомненно, произведет впечатление на гостей. Он производится тем же способом, что и кюре нанте, с той разницей, что первый круглый, а в его осадок в процессе изготовления добавляются водоросли. Благодаря этому корка приобретает коралловый оттенок, а сам сыр - клейкую консистенцию.

ОСОБЕННОСТИ

Необычный вкус; особый вид соли, которой посыпается этот сыр, придает ему солоноватость и явный запах моря.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Со свежим хлебом и луковой приправой. Хорошо сочетается с мускатными винами с фруктовым букетом, такими как мелон блан.

 

Embruns aux Algues (Эмбрэн-о-Альг)

 


  • Вопрос Интеллектуальной Собственности- Энциклопедия Вина

  • Работы по кладке кирпичных стенок

  • Выдержанные свежие сыры

  • Использования логических элементов

  • Управление Урожаем- Энциклопедия Вина

  • Австрия- Энциклопедия Вина