CheeseСамые изысканные сорта

Emmental de Savoie (Эмменталь де Савой)

Производство этого крайне популярного твердого сыра началось во Франции в XIX веке усилиями немецких и швейцарских сыроваров. У него примечательный внешний вид, в разрезе видна твердая поверхность цвета слоновой кости, испещренная дырками размером примерно 1,5-3 см.

ОСОБЕННОСТИ

Отличается однородной мякотью и нежным, приятным вкусом - фруктовым, со сладким и слегка ореховым оттенком.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Частый участник сырных тарелок; может быть использован в тертом виде для приготовления блюд или в виде ломтиков на бутербродах и в канапе. Хорошо сочетается со всеми легкими винами.

Emmental de Savoie (Эмменталь де Савой)

 


  • Декантация И Переливание- Энциклопедия Вина

  • Международные Сорта Винограда- Энциклопедия Вина

  • Осветление- Энциклопедия Вина

  • Знаменитые Вина- Энциклопедия Вина

  • Изучение задержки реакции

  • Постепенные отказы