CheeseСамые изысканные сорта

Emmental de Savoie (Эмменталь де Савой)

Производство этого крайне популярного твердого сыра началось во Франции в XIX веке усилиями немецких и швейцарских сыроваров. У него примечательный внешний вид, в разрезе видна твердая поверхность цвета слоновой кости, испещренная дырками размером примерно 1,5-3 см.

ОСОБЕННОСТИ

Отличается однородной мякотью и нежным, приятным вкусом - фруктовым, со сладким и слегка ореховым оттенком.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Частый участник сырных тарелок; может быть использован в тертом виде для приготовления блюд или в виде ломтиков на бутербродах и в канапе. Хорошо сочетается со всеми легкими винами.

Emmental de Savoie (Эмменталь де Савой)

 


  • Типы отказов

  • Соблюдение принципа однозначности

  • Виноградная Лоза И Вино В Обычаях- Энциклопедия Вина

  • Чувства Зрения, Обоняния И Вкуса- Энциклопедия Вина

  • Применение прокатного металла

  • Статический риск