CheeseСамые изысканные сорта

Feuille de Dreux (Фёй де Дрё)

Старинный сыр кустарного производства традиционно входил в рацион работников ферм. Сегодняшним фермерам он тоже по вкусу. Служащий для украшения каштановый лист на его верхней корке был предназначен для практических целей - предупреждал склеивание головок сыра при хранении.

ОСОБЕННОСТИ

Обладает фруктовым и грибным вкусами; едва уловимый аромат каштанового листа смешан с приятным запахом плесени, исходящим от самого сыра.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

В составе сырной тарелки или в качестве перекуса - с печеньем или хлебом. Дополните его красным вином с живым фруктовым букетом вроде шинона.

 

Feuille de Dreux (Фёй де Дрё)

 


  • Использование Сернистого Газа- Энциклопедия Вина

  • Основное преимущество коробчатых железобетонных балок

  • Франция- Энциклопедия Вина

  • Черногория- Энциклопедия Вина

  • Идеальный Винный Погреб- Энциклопедия Вина

  • Цель и методы анализа