CheeseСамые изысканные сорта

Feuille de Dreux (Фёй де Дрё)

Старинный сыр кустарного производства традиционно входил в рацион работников ферм. Сегодняшним фермерам он тоже по вкусу. Служащий для украшения каштановый лист на его верхней корке был предназначен для практических целей - предупреждал склеивание головок сыра при хранении.

ОСОБЕННОСТИ

Обладает фруктовым и грибным вкусами; едва уловимый аромат каштанового листа смешан с приятным запахом плесени, исходящим от самого сыра.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

В составе сырной тарелки или в качестве перекуса - с печеньем или хлебом. Дополните его красным вином с живым фруктовым букетом вроде шинона.

 

Feuille de Dreux (Фёй де Дрё)

 


  • Разработка типа

  • Вибрация- Энциклопедия Вина

  • Яблочно-Молочное Брожение- Энциклопедия Вина

  • Метод преобразованных механизмов

  • Простая однородная триангулярная сеть произвольной надежности

  • Генетически Модифицированный Виноград- Энциклопедия Вина