CheeseСамые изысканные сорта

Figuette (Фигетт)

Маленькие очаровательные, похожие на инжир головки этого козьего сыра иногда посыпают сушеными травами, золой или, как показано на рисунке, красным перцем: так он становится еще привлекательнее и аппетитнее.

ОСОБЕННОСТИ

Сладкий, с четким кисломолочным привкусом. Разнообразные травы и пряности, которыми его посыпают, придают ему восхитительный аромат.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше есть с небольшим количеством меда, который усиливает сладкий вкус сыра и в то же время приглушает «козий» запах. Дополнить легкими винами бержерак.

Figuette (Фигетт)

 


  • Катальная горка

  • Италия- Энциклопедия Вина

  • Подача Вина- Энциклопедия Вина

  • Стохастические модели

  • Струя асфальтовой мастики

  • Смежные входные состояния