CheeseСамые изысканные сорта

Forme d'Antoine (Форм д'Антуан)

Этот сыр из коровьего молока был создан совсем недавно в провинции Нор-Па-де-Кале. Ему придается необычная форма - купола, покрытого оранжевой жесткой коркой, формирующейся 6 недель под воздействием регулярного промывания.

ОСОБЕННОСТИ

Довольно резкий запах, уравновешенный пикантным молочным вкусом. Мякоть имеет молочный аромат.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего сочетать с красным насыщенным богатым вином, таким как кот-де-бон или божоле, или же со сладким белым, например гевюрцтраминером.

 

Forme d'Antoine (Форм д'Антуан)

 


  • Простая однородная триангулярная сеть произвольной надежности

  • Гигиена В Погребе- Энциклопедия Вина

  • Энтропийное значение погрешности

  • Заполнение балочной клетки

  • Подкисление И Раскисление- Энциклопедия Вина

  • Алкогольная Ферментация- Энциклопедия Вина