CheeseСамые изысканные сорта

Forme d'Antoine (Форм д'Антуан)

Этот сыр из коровьего молока был создан совсем недавно в провинции Нор-Па-де-Кале. Ему придается необычная форма - купола, покрытого оранжевой жесткой коркой, формирующейся 6 недель под воздействием регулярного промывания.

ОСОБЕННОСТИ

Довольно резкий запах, уравновешенный пикантным молочным вкусом. Мякоть имеет молочный аромат.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего сочетать с красным насыщенным богатым вином, таким как кот-де-бон или божоле, или же со сладким белым, например гевюрцтраминером.

 

Forme d'Antoine (Форм д'Антуан)

 


  • Купажирование- Энциклопедия Вина

  • Монтильяморилес- Энциклопедия Вина

  • Ликерные Вина- Энциклопедия Вина

  • Яблочно-Молочное Брожение- Энциклопедия Вина

  • Философские замечания

  • Оценочный Лист- Энциклопедия Вина