CheeseСамые изысканные сорта

Fort de Béthune (Форт де Бетюн)

Сыры из провинции Hop-Па-де-Кале известны своим очень резким вкусом; форт де бетюн - один из самых острых. В свое время он был особенно любим шахтерами, которые запивали его местным же пивом. По сути, это марой, вымачиваемый в рассоле з месяца.

ОСОБЕННОСТИ

Процесс ферментации формирует его сливочную и бархатистую консистенцию и образует очень резкий вкус, который буквально вышибает слезу.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Намазанным на хлеб и с бокалом насыщенного красного вина, такого как фожер из провинции Лангедок, или местным бренди о-де-ви (eau de vie).

Fort de Béthune (Форт де Бетюн)

 


  • Мацерация- Энциклопедия Вина

  • Условия теоремы

  • Алкогольная Ферментация- Энциклопедия Вина

  • Вентиляция- Энциклопедия Вина

  • Отклонения от наклонной прямой

  • Адаптивные органы голосования