CheeseСамые изысканные сорта

Fouchtra (Фуштра)

Корка этого сыра похожа на корки сыров канталь и сен-нектер: она покрыта налетом белой, красной и сернисто-желтой плесени. В его букете ясно ощущаются травы, встречающиеся на его родине - в горах вулканического происхождения. Также делается и из коровьего молока.

ОСОБЕННОСТИ

Удивительно мягкая, бархатистая консистенция. Своеобразный и запоминающийся вкус оставляет долгое послевкусие с оттенком миндаля.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучшее дополнение к этому сыру - красное вино, обладающее ярко выраженным и насыщенным вкусом, такое как сен-жозеф или вакера.

Fouchtra (Фуштра)

 


  • Простая пассивная избыточность

  • Алкогольная Ферментация- Энциклопедия Вина

  • Чили- Энциклопедия Вина

  • Климат- Энциклопедия Вина

  • Декантация И Переливание- Энциклопедия Вина

  • Учетверенная логика