CheeseСамые изысканные сорта

Fougerus (Фужерю)

Сначала этот сыр производился только для семьи самого сыровара; коммерческое производство началось в начале XX века. По размеру этот сыр немного больше, чем его ближайший родственник по семейству бри, сыр куломье.

ОСОБЕННОСТИ

Листья папоротника, украшающие этот сыр, придают ему «лесной» аромат; корка имеет грибной запах плесени. Сыр обладает мягкой консистенцией и тает во рту, а его вкус имеет отчетливый резкий оттенок.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Он очень привлекателен и украсит любую сырную тарелку. Также попробуйте в сочетании с красным вином с ярким и живым фруктовым букетом, например кот-де-бон.

 

Fougerus (Фужерю)

 


  • Теорема в. А. Котельникова

  • Производство Розовых Вин- Энциклопедия Вина

  • Прямолинейная интерполяция

  • Учет распределений

  • Цели Современных Технологий В Улучшении Качества Винограда- Энциклопедия Вина

  • В Погребе- Энциклопедия Вина