CheeseСамые изысканные сорта

Fourme d'Ambert АОС (Фурм д'Амбер)

Один из старейших сыров Франции, ведущий происхождение еще со времен Римской империи. Статус АОС с 1972 г.; методы производства с тех пор были модернизированы и приведены в соответствие с теми, которые используются в производстве его партнера -фурм де монбризона - согласно системе АОС.

ОСОБЕННОСТИ

Яркий вкус с горчинкой. Консистенция сливочная, жирная и весьма определенная, а аромат слегка напоминает о погребе, в котором сыр вызревал.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Подавайте с винами вроде кото-д'овернь, коте руаннез или выдержанным божоле. Также можно попробовать со сладким сотерном или баньюльсом.

Fourme d'Ambert АОС (Фурм д'Амбер)

 


  • Статический риск

  • Босния И Герцеговина- Энциклопедия Вина

  • Избыточные вычислительные системы

  • Метод использования вторичного контролирующего кода

  • Внедрение типовых заготовок

  • Дефекты И Порча Вина- Энциклопедия Вина