CheeseСамые изысканные сорта

Fourme de Montbrison АОС (Фурм де Монбризон)

Сыры фурм д'Амбер и де Монбризон производятся в двух городах, Амбере и Монбризоне, однако они весьма похожи и статус АОС у них один на двоих. Французское fourme происходит от латинского forma («форма»).

ОСОБЕННОСТИ

Монбризон, как правило, менее сливочный, обладает более сильным и сложным вкусом и долгим пикантным послевкусием. В разрезе видна бледно-желтая мякоть, испещренная пятнами и полосами голубой плесени.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего вкус этого сыра проявляется в сочетании с местными винами кото д'овернь и коте руаннез или со сладким вином.

 

Fourme de Montbrison АОС (Фурм де Монбризон)

 


  • Несущая способность старых стен

  • Сухие или самоприклеивающиеся переводные изображения

  • Сложная система

  • Задержки в контактных схемах

  • Разделение двух погрешностей

  • Стабилизация- Энциклопедия Вина