CheeseСамые изысканные сорта

Fruité du Boulonnais (Фруте дю Булонне)

Созданный совсем недавно, но весьма тепло принятый потребителями фруте дю булонне имеет необычный вкус и покрыт жесткой оранжевой коркой, которая формируется за 8 недель путем регулярного ее мытья.

ОСОБЕННОСТИ

Можно есть в любой стадии его вызревания; в зависимости от этого вкус может быть как мягким и нетерпким, так и достаточно острым. Обладает нежным и приятным молочным ароматом.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

В сочетании с элем одной из местных пивоварен, например Castelain Brewery.

Fruité du Boulonnais (Фруте дю Булонне)

 


  • Обрезка Виноградной Лозы- Энциклопедия Вина

  • Поддержание Температуры Вина- Энциклопедия Вина

  • Определение результатов действия первичных погрешностей на показания иу

  • Рельеф- Энциклопедия Вина

  • Австрия- Энциклопедия Вина

  • Разрешающие наборы