CheeseСамые изысканные сорта

Gaperon (Гаперон)

Давным-давно количество голов этого сыра, висевших на кухне, служило индикатором благосостояния фермера и богатства приданого его дочерей. Изначально этот сыр из провинции Овернь делали из смеси молока и пахты. Сейчас пахту исключили из рецепта, хотя в процессе изготовления все еще используется проветривание.

ОСОБЕННОСТИ

Сухая жесткая корка, эластичная мякоть. В осадок добавляются чеснок и перец, придающие сыру яркий вкус. Поскольку для вызревания его подвешивают у огня, сыр приобретает отчетливые нотки дыма.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Замечательная закуска. Отлично дополняется винами с насыщенным букетом, такими как кот-дю-рон.

 

Gaperon (Гаперон)

 


  • Избыточность с идеальными мажоритарными элементами

  • Рекомендации по проектированию гидроизоляции подвалов с применением холодной асфальтовой мастики

  • Рекомендации по проектированию гидроизоляции подвалов с применением холодной асфальтовой мастики

  • Финальная Оценка Вина- Энциклопедия Вина

  • Цели Современных Технологий В Улучшении Качества Винограда- Энциклопедия Вина

  • Продолжительность временных функциональных переходов