CheeseСамые изысканные сорта

Gratte-Paille (Гратте Пайе)

Этот сыр, созданный в 1970-е гг. - настоящая находка для тех, кого не испугать высокой жирностью продукта: он сделан с добавлением тройной порции сливок и имеет примерно 70% жирности. Корка украшена отпечатком соломенной циновки, на которой сыр созревает.

ОСОБЕННОСТИ

Богатый молочный вкус благодаря сливкам; маслянистая мякоть и иногда аромат и привкус лесных грибов.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Словно создан для блюд из овощей или с курицей. Отлично дополнит свежую клубнику. Подберите к нему красное вино, например сансер руж, или шампанское.

 

Gratte-Paille (Гратте Пайе)


  • Характерные особенности

  • Особые Случаи- Энциклопедия Вина

  • Постановка задачи

  • Конструкции несущих перегородок

  • Высоконадежные восстанавливающие органы

  • Задержки в вентильных схемах