CheeseСамые изысканные сорта

Laguiole АОС (Лагиоль)

Этот сыр иногда фигурирует под названием «фурм де лагиоль» (Fourme de Laguiole). Он производится уже несколько веков; в данный момент его делают монахи аббатства в горах Обрак. Статус АОС с 1961 г.

ОСОБЕННОСТИ

Твердая однородная консистенция, сильный запах и пронзительный букет. В мягком, молочном вкусе есть пикантные нотки, которые по мере вызревания становятся более восхитительными.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Отлично подойдет в качестве легкой закуски или для сырной тарелки. Хорошо сочетается с фруктовистыми винами: марсийяк, дю фель, костьер де ним.

Laguiole АОС (Лагиоль)

 


  • Системная избыточность и теория информации

  • Происхождение Виноградной Лозы- Энциклопедия Вина

  • Поэтажные соединения

  • Схема взаимосвязи для криогенных заменяющих систем

  • Формирование И Дифференциация Зачатков Соцветий- Энциклопедия Вина

  • Штопоры И Пробки- Энциклопедия Вина