CheeseСамые изысканные сорта

Lavort (Лавор)

Этот сыр был создан в конце XX века; его форма повторяет форму кратеров гор вулканического происхождения провинции Овернь. Опоясывающие его пять листьев тростника первоначально служили поддержкой для мякоти в процессе созревания.

ОСОБЕННОСТИ

Сливочный нежный сыр испещрен множеством дырок; консистенция варьирует в зависимости от степени зрелости. Имеет мягкий вкус с изысканным оттенком лесного ореха в послевкусии.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Очень подходит для салатов из свежих овощей; широко используется в фирменных блюдах местных кулинаров.

Lavort (Лавор)

 


  • Хорватия- Энциклопедия Вина

  • Средний Срок Выдержки- Энциклопедия Вина

  • Вино И Диабет- Энциклопедия Вина

  • Технологии групповой сборки

  • Физиологические Процессы- Энциклопедия Вина

  • Анализ периодических погрешностей по методу конечных разностей