CheeseСамые изысканные сорта

Lavort (Лавор)

Этот сыр был создан в конце XX века; его форма повторяет форму кратеров гор вулканического происхождения провинции Овернь. Опоясывающие его пять листьев тростника первоначально служили поддержкой для мякоти в процессе созревания.

ОСОБЕННОСТИ

Сливочный нежный сыр испещрен множеством дырок; консистенция варьирует в зависимости от степени зрелости. Имеет мягкий вкус с изысканным оттенком лесного ореха в послевкусии.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Очень подходит для салатов из свежих овощей; широко используется в фирменных блюдах местных кулинаров.

Lavort (Лавор)

 


  • Влияющая физическая величина

  • Влияние погрешности поверки на оценку годности

  • Соблюдение принципа однозначности

  • Температура- Энциклопедия Вина

  • Технические приложения многозначной логики

  • Причины Отказаться От Вина- Энциклопедия Вина