CheeseСамые изысканные сорта

Lingot de la Ginestarie (Линго де ла Жинестари)

Этот свежий овечий сыр производится в Пиренеях фермером-энтузиастом польского происхождения М. Теоски, который на своих пастбищах разводит овец и коз.

ОСОБЕННОСТИ

Производимый прямо на ферме сыр имеет мягкую консистенцию, которая по мере выдержки становится почти жидкой и текучей. Сладкий вкус и приятный «деревенский» аромат.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Форма кирпичика предполагает, что этот сыр хорош для сырной тарелки; его свежий нежный вкус хорошо сочетается с легким красным вином типа шинона.

Lingot de la Ginestarie (Линго де ла Жинестари)

 


  • Экономический критерий синтеза иу

  • Разработка типа

  • Внедрение типовых заготовок

  • Водоемы- Энциклопедия Вина

  • Шаптализация- Энциклопедия Вина

  • Рост Ягод- Энциклопедия Вина