CheeseСамые изысканные сорта

Livarot АОС (Ливаро)

Один из старейших сыров Нормандии, ливаро, возможно, был изобретен местными монахами. Прозвище (фр. Kvarot - «полковник») он получил за пять полосок, которые образуют опоясывающие его стебли осоки, напоминающие лычки и шевроны на военной форме, обозначающие офицерский чин.

ОСОБЕННОСТИ

Хороший ливаро должен иметь твердую оранжево-коричневую липкую корку и резкий пикантный вкус.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего с любым красным вином хорошего качества, также неплох в компании с нормандским сидром или любым сладким эльзасским вином.

 

Livarot АОС (Ливаро)

 


  • Оборудование Для Производства Вина- Энциклопедия Вина

  • Метод преобразованных механизмов

  • Подготовка Вина К Сенсорной Оценке- Энциклопедия Вина

  • Диаграммы венна

  • Идеальный Винный Погреб- Энциклопедия Вина

  • Цветение И Оплодотворение- Энциклопедия Вина