Календарь лавацца рб

CheeseСамые изысканные сорта

Lou Rocaillou (Лу Рокайу)

Название этого сыра означает на местном диалекте «скалистый сыр» - в напоминание о большом известковом плато Межан, где пасутся овцы, молоко которых используется для его изготовления.

ОСОБЕННОСТИ

Покрыт белой плесневой коркой, под которой находится однородная и упругая сырная масса, таящая во рту. Как молодой, так и более зрелый сыр всегда отличается очень сладким вкусом.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Прекрасная легкая закуска, причем как самостоятельно, так и намазанный на ломтик свежего хлеба. На сырной тарелке представляет собой серьезную альтернативу более острым сырам.

Lou Rocaillou (Лу Рокайу)

 


  • Избыточные вычислительные системы

  • Франция- Энциклопедия Вина

  • Реальные мажоритарные элементы

  • Пробуждение Глазков И Рост Побегов- Энциклопедия Вина

  • Влияние векторных первичных погрешностей на показания иу

  • Емкости Для Вина- Энциклопедия Вина