Календарь лавацца рб

CheeseСамые изысканные сорта

Lou Rocaillou (Лу Рокайу)

Название этого сыра означает на местном диалекте «скалистый сыр» - в напоминание о большом известковом плато Межан, где пасутся овцы, молоко которых используется для его изготовления.

ОСОБЕННОСТИ

Покрыт белой плесневой коркой, под которой находится однородная и упругая сырная масса, таящая во рту. Как молодой, так и более зрелый сыр всегда отличается очень сладким вкусом.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Прекрасная легкая закуска, причем как самостоятельно, так и намазанный на ломтик свежего хлеба. На сырной тарелке представляет собой серьезную альтернативу более острым сырам.

Lou Rocaillou (Лу Рокайу)

 


  • Первичные погрешности

  • Декодирующее устройство

  • Бактерии- Энциклопедия Вина

  • Лучшие образцы

  • Рост Побегов И Листьев- Энциклопедия Вина

  • Босния И Герцеговина- Энциклопедия Вина