CheeseСамые изысканные сорта

Lou Sotch (ЛуСоч)

Этот сыр представляет собой маленькую овальную голову овечьего сыра, который делают в районе природного парка Grands Causses в Авероне. Он покрыт тонкой морщинистой коркой с налетом белой плесени и немного напоминает сыр рокамадур, но при этом обладает более богатым и насыщенным вкусом.

ОСОБЕННОСТИ

Нежная корочка, однородная консистенция и ярко выраженный ореховый вкус - подарок для всех любителей сыра из козьего молока.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Можно есть с овощным чатни или подавать с охлажденным белым сухим вином в качестве аперитива.

 

Lou Sotch (ЛуСоч)

 


  • Вино И Сигара- Энциклопедия Вина

  • Осветление- Энциклопедия Вина

  • Условия теоремы

  • Уход За Вином И Его Созревание- Энциклопедия Вина

  • Новые Типы Кордонных Форм Виноградного Куста- Энциклопедия Вина

  • Орошение- Энциклопедия Вина