CheeseСамые изысканные сорта

Lou Sotch (ЛуСоч)

Этот сыр представляет собой маленькую овальную голову овечьего сыра, который делают в районе природного парка Grands Causses в Авероне. Он покрыт тонкой морщинистой коркой с налетом белой плесени и немного напоминает сыр рокамадур, но при этом обладает более богатым и насыщенным вкусом.

ОСОБЕННОСТИ

Нежная корочка, однородная консистенция и ярко выраженный ореховый вкус - подарок для всех любителей сыра из козьего молока.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Можно есть с овощным чатни или подавать с охлажденным белым сухим вином в качестве аперитива.

 

Lou Sotch (ЛуСоч)

 


  • Счетно-вычислительные машины

  • Орография- Энциклопедия Вина

  • Климат- Энциклопедия Вина

  • Емкости Для Вина- Энциклопедия Вина

  • Оснащение ремонтно-строительных площадок

  • Сербия- Энциклопедия Вина