CheeseСамые изысканные сорта

Lucullus (Лукуллус; Луций)

Этот мягкий белый сыр, который производится в Нормандии, был назван в честь знаменитого римского полководца и гурмана Луция Лициния Лукулла. В процессе приготовления в молоко до створаживания добавляется щедрая порция сливок. Они придают ему большую устойчивость по сравнению с другими мягкими белыми сырами и он может храниться в холодильнике дольше.

ОСОБЕННОСТИ

Мягкая белая корка с грибным ароматом. Очень жирная мякоть (зато какая вкусная!) и ореховый привкус.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Его мажут на печенье или хрустящий хлеб и запивают легким фруктовистым вином вроде бузи.

Lucullus (Лукуллус; Луций)

 


  • Сигналы

  • Гидроизоляция подвалов с применением холодной асфальтовой мастики

  • Виноградная Косточка- Энциклопедия Вина

  • Стены жилых капитальных зданий

  • Бактерии- Энциклопедия Вина

  • Цель и методы анализа