CheeseСамые изысканные сорта

Maroilles АОС (Марой)

Известнейший сыр севера Франции, марой был создан монахами в 962 г. н.э. Его регулярное переворачивание и мытье во время вызревания предупреждает появление белой плесени и способствует росту микроорганизмов, которые придают корке сыра характерный красно-оранжевый цвет.

ОСОБЕННОСТИ

Золотисто-желтый цвет, маслянистая мякоть и сильный вкус и аромат со сладким долгим послевкусием.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Местные жители с удовольствием добавляют марой в соус для блюд из курицы. Хорошо сочетается с любым сильным ярким красным вином, например с шатонёф-дю-пап.

Maroilles АОС (Марой)

 


  • Теория вероятностей

  • Традиционные Методы Улучшения Характеристик Виноградной Лозы- Энциклопедия Вина

  • Этикетки- Энциклопедия Вина

  • Адаптивные органы голосования

  • Изучение восстанавливающих органов и восстанавливающих цепей

  • Типовой проект урн для мусора