CheeseСамые изысканные сорта

Mascare (Маскар)

Родиной этого сыра является город Банон в прованской части Альп. Он покрыт тонкой коркой и завернут в красивый лист каштана. Этот сезонный сорт изготавливает всего один производитель, поэтому его редко можно найти за пределами данного региона.

ОСОБЕННОСТИ

Мягкая сливочная корка; вкус от мягкого кисломолочного до орехового; мякоть почти жидкая по краям.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С хрустящим местным хлебом и с красным, розовым или белым вином, имеющим яркий фруктовый вкус, предпочтительно произведенным в областях Мон-Банту или Дюранс.

Mascare (Маскар)

 


  • Игристые И Ликерные Вина- Энциклопедия Вина

  • Метод усреднения

  • Исправляющий сигнал

  • Метод усреднения

  • Декантация- Энциклопедия Вина

  • Вино И Сигара- Энциклопедия Вина