CheeseСамые изысканные сорта

Måconnais АОС (Маконэ)

Для изготовления сыра маконэ используется козье молоко или смесь козьего и коровьего молока, которое имеется в наличии круглый год. Он производится в провинции Бургундия; имеет статус АОС с 2005 г.

ОСОБЕННОСТИ

Уникальный вкус: сочетание легких нот козьего молока и орехов плюс нежный аромат весенних трав. Свежий сыр белый, со сливочной мякотью, более зрелый - тверже, с солоноватым вкусом.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Подайте с сухими белыми винами с фруктовым букетом из области Маконе - божоле или макон.

 

Måconnais АОС (Маконэ)

 


  • Метод преобразованной электрической цепи

  • Созревание Винограда - Окрашивание- Энциклопедия Вина

  • Объемная санитарно-техническая кабина

  • Применение типовых решений

  • Построение многоугольника

  • Чили- Энциклопедия Вина