CheeseСамые изысканные сорта

Måconnais АОС (Маконэ)

Для изготовления сыра маконэ используется козье молоко или смесь козьего и коровьего молока, которое имеется в наличии круглый год. Он производится в провинции Бургундия; имеет статус АОС с 2005 г.

ОСОБЕННОСТИ

Уникальный вкус: сочетание легких нот козьего молока и орехов плюс нежный аромат весенних трав. Свежий сыр белый, со сливочной мякотью, более зрелый - тверже, с солоноватым вкусом.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Подайте с сухими белыми винами с фруктовым букетом из области Маконе - божоле или макон.

 

Måconnais АОС (Маконэ)

 


  • Катальная горка

  • Рельеф- Энциклопедия Вина

  • Климат И Погода- Энциклопедия Вина

  • Философские замечания

  • Вино И Сигара- Энциклопедия Вина

  • Рост Корня- Энциклопедия Вина