CheeseСамые изысканные сорта

Mont d'Or АОС (Монд'Ор)

Горы Мон-д'Ор находятся на границе между Францией и Швейцарией; там в период с конца августа по середину марта и производится этот сыр. Традиционно его делали в обеих странах, однако именно французы удостоили этот сыр статуса АОС в 1981 г.

ОСОБЕННОСТИ

Нежный вкус с легким еловым оттенком, который ему придает полоса коры ели, которой сыр обвязывается для сохранения формы во время вызревания.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Можно есть в натуральном виде в конце обеда, вычерпывая ложкой нежную массу, а можно запечь его в духовке и использовать для фондю.

Mont d'Or АОС (Монд'Ор)

 


  • Обеззараживание Деревянных Емкостей- Энциклопедия Вина

  • Простая пассивная избыточность

  • Систематизация видов погрешностей иу

  • Показатели точности иу

  • Метод преобразованных схем

  • Выдержка Вина В Бутылках- Энциклопедия Вина