CheeseСамые изысканные сорта

Morbier АОС (Морбье)

Этот сыр с мытой коркой производится сыроварами области Конте. Его отличительная особенность - темная полоса посередине каждой головы: раньше при его изготовлении фермеры посыпали золой осадок, полученный из молока утренней дойки, а поверх него укладывали массу с вечерней дойки. Сейчас зола используется лишь для красоты.

ОСОБЕННОСТИ

Мягкая и нежная мякоть, ярко выраженный вкус и нежный молочный аромат. Чем длительнее выдержка, тем слаще и интенсивнее вкус сыра.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С местным вином арбуа или с легкими фруктовистыми винами типа божоле или жюра.

 

Morbier АОС (Морбье)

 


  • Формирование И Дифференциация Зачатков Соцветий- Энциклопедия Вина

  • Влияние векторных первичных погрешностей на показания иу

  • Сборные железобетонные панельные крыши

  • Мягкие белые сыры

  • Постоянные функциональные отклонения

  • Емкости Из Нержавеющей Стали- Энциклопедия Вина