CheeseСамые изысканные сорта

Morvan (Морван)

Этот мягкий сыр обычно едят весной и осенью. Его производят кустарные бургундские сыроварни, а название происходит от местного природного парка Морван, великолепного заповедника с горами и густыми лесами.

ОСОБЕННОСТИ

Этот сыр лучше есть свежим. Для него характерен легкий ореховый оттенок и слегка заметный привкус козьего молока.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Со свежими ягодами. Вино выбирайте легкое белое, например маконэ, божоле или макон.

Morvan (Морван)

 


  • Начало Циркуляции Соков - Сокотечение- Энциклопедия Вина

  • Работы по кладке кирпичных стенок

  • Избыточная схема - триаигулярные рекурсивные сети

  • Влияющая физическая величина

  • Монтильяморилес- Энциклопедия Вина

  • Гипсобетонные перегородки