CheeseСамые изысканные сорта

Morvan (Морван)

Этот мягкий сыр обычно едят весной и осенью. Его производят кустарные бургундские сыроварни, а название происходит от местного природного парка Морван, великолепного заповедника с горами и густыми лесами.

ОСОБЕННОСТИ

Этот сыр лучше есть свежим. Для него характерен легкий ореховый оттенок и слегка заметный привкус козьего молока.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Со свежими ягодами. Вино выбирайте легкое белое, например маконэ, божоле или макон.

Morvan (Морван)

 


  • Виноградная Лоза И Вино В Обычаях- Энциклопедия Вина

  • Применение теории случайных функций к погрешностям показаний иу

  • Надежность связанных систем

  • Бокалы Для Вина- Энциклопедия Вина

  • Стохастические модели

  • Значение физической величины