CheeseСамые изысканные сорта

Mothais-sur-Feuille (Мотэ-сюр-Фей)

Разведению коз жители провинции Пуату научились у мавров в XV веке; теперь козы играют значимую роль в хозяйстве региона. Этот сыр изготавливается не так, как другие козьи сыры: он кладется на лист каштана и вызревает в условиях высокой влажности (а не в сухом помещении), сохраняя много влаги.

ОСОБЕННОСТИ

Мягкая липкая белая корка, сливочная консистенция, легкий аромат плесени и долгое нежное и тонкое послевкусие.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего с насыщенным вином из области Пуату.

 

Mothais-sur-Feuille (Мотэ-сюр-Фей)

 


  • Многочлены чебышева

  • Классы кодов

  • Розлив- Энциклопедия Вина

  • Осветление- Энциклопедия Вина

  • Количественные измерения неисправностей систем

  • Бокалы Для Сенсорной Оценки- Энциклопедия Вина