CheeseСамые изысканные сорта

Munster АОС (Мёнстер)

Мёнстер - старинный сыр монастырского происхождения с мытой коркой, появившийся еще в Средневековье. В Лотарингии он называется жероме (Géromé). Статус АОС с 1969 г.

ОСОБЕННОСТИ

Правильно выдержанный зрелый мёнстер имеет резкий запах и богатый молочный вкус. Существует также мёнстер, ароматизированный тмином.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Местные жители едят его с тмином и отварным картофелем. Молодой мёнстер хорошо сочетается с гевюрцтрамине-ром, а более выдержанный - с богатыми красными винами вроде кот-роти или о-медок.

Munster АОС (Мёнстер)

 


  • Антропогенное Влияние- Энциклопедия Вина

  • Сигналы

  • Типовой проект урн для мусора

  • Условия теоремы

  • Диаграммы венна

  • Стены жилых капитальных зданий