CheeseСамые изысканные сорта

Nimois (Нимуа)

Этот недавно созданный козий сыр будет впечатляюще смотреться на сырной тарелке: в процессе производства его поверхность моется местным красным вином костьер де ним, что придает его корке характерный темно-красный цвет.

ОСОБЕННОСТИ

Нимуа имеет очень яркий сильный вкус, поэтому его следует есть как самостоятельное блюдо, без каких-либо дополнений.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего наслаждаться его натуральным вкусом, без добавок и заливать красным вином костьер де ним или пик сен-люп.

 

Nimois (Нимуа)

 


  • Первичные погрешности

  • Словения- Энциклопедия Вина

  • Предел допускаемой абсолютной погрешности

  • Вероятностные свойства переключательных цепей

  • Проверка метода

  • Хорватия- Энциклопедия Вина