CheeseСамые изысканные сорта

Pélardon АОС (Пелардон)

Пелардон - общее название для семейства сыров из козьего молока в области Севен. Это сорта пелардон де севен (Pélardon des Cévennes; на фото), пелардон д'Андуз (Pélardon d'Anduze) и пелардон д'Альтье (Pélardon d'Altier).

ОСОБЕННОСТИ

Сыры пелардон обладают плотной сливочной консистенцией, богатым насыщенным молочно-ореховым вкусом и долгим послевкусием. У них тонкая мягкая морщинистая корка, на которой по мере вызревания образуется естественная плесень.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Слегка обжарить на гриле или запечь и есть, запивая красным вином костьер де ним или насыщенным вином с берегов Роны, например жигондас или вакерас.

Pélardon АОС (Пелардон)

 


  • Влияние На Вино- Энциклопедия Вина

  • Декантация И Переливание- Энциклопедия Вина

  • Рост Соцветий- Энциклопедия Вина

  • Почва, Орография И Человек- Энциклопедия Вина

  • Новые Типы Кордонных Форм Виноградного Куста- Энциклопедия Вина

  • Распределение вероятностей и их характеристики