CheeseСамые изысканные сорта

Pérail (Перай)

Этот сыр стали делать много веков назад только для того, чтобы не пропадало молоко, если его было недостаточно для изготовления рокфора. Сейчас он считается знаменитым местным продуктом.

ОСОБЕННОСТИ

Вкус его не так ярок (что нехарактерно для сыров из овечьего молока), возможно, из-за относительно небольшого срока выдержки. Мякоть покрыта нежной коркой и обладает мягким, однако отчетливым ореховым вкусом.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С вареньем из плодов шиповника. Также хорошо сочетается со всеми яркими винами юга Франции.

 

Pérail (Перай)

 


  • Вентиляция- Энциклопедия Вина

  • Поэтажные соединения

  • Виноградная Лоза И Вино В Религии- Энциклопедия Вина

  • Оригинальные стилизованные изделия

  • Стены жилых капитальных зданий

  • Созревание Побегов- Энциклопедия Вина