CheeseСамые изысканные сорта

Palet de Bourgogne (Пале де Бургонь)

Изобретение XX века, создателем которого является известный сыровар из Бургундии Раймон Гогри (Gaugry), а прототипом - эпу-ас. Во время выдержки его корка каждые два дня моется рассолом и местным бренди Маге de Bourgogne, так что в результате она становится влажной и приобретает красноватый оттенок.

ОСОБЕННОСТИ

Довольно резкий запах, но нежная сливочная консистенция; мощный, резкий вкус напоминает эпуас и ами дю шам-бертен, правда без остроты.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Запивая легким красным вином, таким как савиньи-ле-бон.

 

Palet de Bourgogne (Пале де Бургонь)

 


  • Устройства для базирования

  • Задачи по точности при дифференциальной форме зависимости между входом и выходом иу

  • Появление ложного выхода

  • Отсасывающие трубы

  • Сухие или самоприклеивающиеся переводные изображения

  • Дуб- Энциклопедия Вина