CheeseСамые изысканные сорта

Palet de Bourgogne (Пале де Бургонь)

Изобретение XX века, создателем которого является известный сыровар из Бургундии Раймон Гогри (Gaugry), а прототипом - эпу-ас. Во время выдержки его корка каждые два дня моется рассолом и местным бренди Маге de Bourgogne, так что в результате она становится влажной и приобретает красноватый оттенок.

ОСОБЕННОСТИ

Довольно резкий запах, но нежная сливочная консистенция; мощный, резкий вкус напоминает эпуас и ами дю шам-бертен, правда без остроты.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Запивая легким красным вином, таким как савиньи-ле-бон.

 

Palet de Bourgogne (Пале де Бургонь)

 


  • Основное преимущество коробчатых железобетонных балок

  • Современные средства копирования и размножения чертежей

  • Простая активная избыточность

  • Влияние векторных первичных погрешностей на показания иу

  • Причины Отказаться От Вина- Энциклопедия Вина

  • Виноградная Лоза И Вино В Поэзии- Энциклопедия Вина