CheeseСамые изысканные сорта

Pave Blésois (Паве Блесуа)

Как квадратный, так и прямоугольный кустарный сыр; его сухая поверхность покрыта слоем красивой, необычной серебристо-голубой плесени. Он производится в области Блесуа, неподалеку от реки Луара.

ОСОБЕННОСТИ

Обладает характерным ароматом козьего молока. Мякоть однородная и безупречная, вкус отличается ореховыми нотами и оставляет дразнящее послевкусие.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Этот замечательный деревенский сыр украсит несложный салат и лучше всего сочетается с сухим легким непритязательным белым вином, таким как шинон.

 

Pave Blésois (Паве Блесуа)

 


  • Другие Страны- Энциклопедия Вина

  • Появление ложного выхода

  • Каналы связи

  • Корреляционная функция

  • Гигиена В Погребе- Энциклопедия Вина

  • Решающий элемент или орган голосования