CheeseСамые изысканные сорта

Pave d'Auge (Паве д'Ож)

Старинная разновидность сорта пон-л'эвек; относится в настоящее время к целому семейству квадратных сыров с мытой коркой из области Ож. Оно включает паве де мойо (Pave de Moyaux; по местности, где он производится), паве дю плесси (Pave du Plessis; по названию сыроварни) и трувилль (Trouville; в честь городка). Французское слово pave обозначает плитку для мостовых. Ею вымощены улицы большинства городков в этой местности.

ОСОБЕННОСТИ

Паве д'ож обладает пикантным запахом и резким вкусом с горчинкой.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего сочетается с крепким красным насыщенным вином: бур-гёй, флёри и помероль.

Pave d'Auge (Паве д'Ож)

 


  • Фундаменты зданий

  • Первичные погрешности стенки паза

  • Характеристики показаний

  • Вероятностные характеристики при дифференциальной форме зависимости между входом и выходом иу

  • Антропогенное Влияние- Энциклопедия Вина

  • Современные Методы Улучшения Характеристик Виноградной Лозы- Энциклопедия Вина