CheeseСамые изысканные сорта

Pave de la Ginestarie (Паве де ла Жинестари)

Методы производства этого уникального сыра из молока пасущихся в горах коз держатся в строжайшем секрете. Известны только бактерии, живущие в соломе, полосы от которой заметны на корке этого сыра, вносят свой вклад в процесс вызревания сыра.

ОСОБЕННОСТИ

Этот производимый по органическим технологиям сыр покрыт белой коркой; бледная масса имеет нотки скошенной травы, а сам вкус нежный и утонченный, с долгим послевкусием.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Попробуйте этот сыр со свежей ежевикой или черной смородиной, которые подчеркнут его сладкий вкус.

Pave de la Ginestarie (Паве де ла Жинестари)

 


  • Дыхание- Энциклопедия Вина

  • Происхождение Виноградной Лозы- Энциклопедия Вина

  • Локальное Расположение- Энциклопедия Вина

  • Проверка метода

  • Устройства для базирования

  • Характеристики случайных функций, полученных на основе экспериментальных данных