CheeseСамые изысканные сорта

Pavin (Павэн)

Методы производства этого полумягкого сыра, который делают в горах Форез, схожи с тем, что используются при приготовлении сыра сен-нектер. Он назван в честь озера в провинции Овернь. Головы павэна моют в процессе вызревания рассолом, в который добавлен природный краситель аннатто, чтобы образовалась липкая оранжевая корка, покрытая тонким налетом белой плесени.

ОСОБЕННОСТИ

Бледно-желтый цвет, грибной привкус и аромат лесных орехов.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С насыщенным бургундским вином, например поммаром или меркюре.

Pavin (Павэн)

 


  • Формы И Размеры Бутылки- Энциклопедия Вина

  • Кодирующие и декодирующие устройства, нечувствительные к собственным ошибкам

  • Использования логических элементов

  • Появление ложного выхода

  • Другие Страны- Энциклопедия Вина

  • Как делается сыр