CheeseСамые изысканные сорта

Pechegos (Пешего)

Свое название «пешего» получил от каменистого плато в области Тарн: там пасутся козы, из непастеризованного молока которых делают этот сыр. Зрелый пешего покрыт характерной коркой цвета меди и перевязан полоской из коры ели.

ОСОБЕННОСТИ

Его сливочная консистенция напоминает сыр мои д'Ор, рецепт которого лежит в основе пешего. Необычный вкус характеризуется богатым сочетанием оттенков лесных грибов и трюфелей.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С картофелем или яйцами, а также белым вином с насыщенным вкусом, таким как жюрансон, или красным типа мадирана.

 

Pechegos (Пешего)

 


  • Современные Методы Улучшения Характеристик Виноградной Лозы- Энциклопедия Вина

  • Многочлены чебышева

  • Декодирующее устройство

  • Локальное Расположение- Энциклопедия Вина

  • Алгебраические выражения

  • Бактерии- Энциклопедия Вина