CheeseСамые изысканные сорта

Persille de Tignes (Персийе де Тинь)

Слово persille (фр. «петрушка») имеет отношение к нежной зеленовато-голубой плесени, которая развивается внутри сыра естественным образом (в отличае от голубой плесени, которая образуется в результате прокалывания сыра). Горчично-желтой пигмент на корке объясняют тем, что козы, из молока которых делают этот сыр, пасутся на богатой серой почве.

ОСОБЕННОСТИ

Сыр обладает молочнокислым и травяным вкусом, более богатым летом и осенью. По мере созревания становится сухим, пикантным и ломким.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Со всеми легкими красными фруктовистыми винами, такими как крепи или сомюр.

 

Persille de Tignes (Персийе де Тинь)

 


  • Рекомендации по проектированию гидроизоляции подвалов с применением холодной асфальтовой мастики

  • Характеристики суммы и произведения случайных величин

  • Управление Урожаем- Энциклопедия Вина

  • Игристые Вина- Энциклопедия Вина

  • Алкогольная Ферментация- Энциклопедия Вина

  • Бокалы Для Сенсорной Оценки- Энциклопедия Вина