CheeseСамые изысканные сорта

Persille de Tignes (Персийе де Тинь)

Слово persille (фр. «петрушка») имеет отношение к нежной зеленовато-голубой плесени, которая развивается внутри сыра естественным образом (в отличае от голубой плесени, которая образуется в результате прокалывания сыра). Горчично-желтой пигмент на корке объясняют тем, что козы, из молока которых делают этот сыр, пасутся на богатой серой почве.

ОСОБЕННОСТИ

Сыр обладает молочнокислым и травяным вкусом, более богатым летом и осенью. По мере созревания становится сухим, пикантным и ломким.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Со всеми легкими красными фруктовистыми винами, такими как крепи или сомюр.

 

Persille de Tignes (Персийе де Тинь)

 


  • Оценочный Лист- Энциклопедия Вина

  • Статический риск

  • Калифорния- Энциклопедия Вина

  • Альтернативы- Энциклопедия Вина

  • Рекомендации по проектированию гидроизоляции подвалов с применением холодной асфальтовой мастики

  • Постоянные функциональные отклонения